Где душа моя?

Где душа моя? не знаю.Сам хожу не свой.
Не могу уснуть на силу, приходя домой.
В грусть впадаю,сердце сводит, а душа во тьме.
Если б было дело,.. только лишь во мне.

Словно на до мною хмуро, грозовые тучи давят.
Разразились бы дождём, притушили пламень.
Безразличны небеса, немы, сердце не избавят.
Не сдержать мне страсть коня,и с уздой не сладить.

Глаз твоих блестящих карих стрелы, как с бойниц,
как две молнии сошлись, брови соколиных птиц.
Холодны порой и строги безответны мне.
Я бы смог их отогреть в сердце, как в огне

Я попал в плен,твоих сетей, и теперь затворник.
У ресниц твоих смирен, преданный придворный.
Быть бы ловчим твоих глаз, каверзная птица.
Пламень душ двоих поймать,и с любимой слиться.

И как стражник суеверный, вижу знак на судьбы.
Не отдал бы,ни кому... Не доверил ни кому бы.
Я ревную даже к солнцу,А когда пьёшь к роднику.
Только лишь под своею тенью, я тебя приму.

Слов твоих неповторимых, маленький ручей...
Словно близко и ласкает душу, от твоих речей.
Голос твой на столько нежен, слуху моему.
Предвкушаю эти встречи, и рассказы жду.

Алый мак коснулся милой, бабочкой у губ,
как томящяя истома, поцелуй твой скуп.
Их попробовав однажды, стал я наркоман.
Как увижу снова в сладость, и тобою пьян.

И поэтому страдая, временем томлюсь...
Надрываясь без терпенья, кажется взорвусь.
Заполняя кровью словно, загорит строка...
Для любимой посвятить их, не успел пока...


Рецензии