Желаю удачи!

Желаю удачи!
А как же иначе?
Что можно ещё пожелать
Тому, кто уходит,
Стоит на пороге,
Тому, кто спешит,
Кто бежит?

Желаем удачи!
Хоть, может, иначе
Должны все они поступать.
Все те, кто уходят
Без тени тревоги
За тех, кто останется
Ждать.

Там ждёт их удача,
Успех!.. А иначе
Им счастье себе не сковать.
Всем тем, кто уходит,
Я доброй дороги
Желаю от сердца.
Я - мать.

Август, 2015


Рецензии