Сегодня вечер по особому прекрасен

1)Сегодня вечер по особому прекрасен-
  Свиданья нашего  у  синего пруда
  Хоть мне ответ твой до сих пор пока не ясен
  Но верю я тому,что ты ответишь :"Да!"


Припев:
Дарю любовь тебе ,как  белые цветы-
Что посадил лишь для тебя в саду весною
Ты моя женщина,мой ангел  красоты
Я рад тому что нас судьба свела с тобою.

2)"Люблю тебя!"- сказал,чуть робко,но без фальши,
  А ты вдруг улыбнулась словно расцвела
  Промолвив тихо мне :"Мой милый нежный мальчик
  Я этих слов твоих ведь только и ждала!"


3)Часы твердят,что ночь и что довольно поздно,
  Но думать нам с тобой не хочется о том
  Глядим обнявшись в даль на небо,что так звёздно
  Как будто ото всех укрывшись под зонтом.


Рецензии