и снова о любви

Поцелуй ты меня  Бога ради
И сиянием глаз ты укрой,
Нашепчи по Утру тихонько,
Чтоб дышала со мной в унисон.

Дай к груди, прикоснуться губами
и ресницами, словно роса!!,
Омовей ты меня Бога ради,
Чтоб сомкнулись златые уста!!

Напои ты, своею улыбкой,
что прекраснее чем небеса!!
И душой необьятною пылкою,
увлеки, уведи в никуда...


Рецензии