Отсрочка

Я помню звуки и шипенья раций
В нависших в воздухе тревоге с суетой.
И не было привычных папарацци,
Но был внезапный громкий окрик: "Стой!"

Все пронеслось, как в утреннем тумане...
Остался запах пороха в носу,
И пуля, в грудь попавшая, в кармане.
Теперь ее до смерти я несу.


Рецензии