тем, кого уже нет...

Я вас очень всех люблю.
Люблю,ценю и уважаю.
И мысли часто от себя гоню,
Что я уже вас потеряла.
Вы просто где-то далеко,
Так далеко,что не увидеть.
До вас добраться нелегко,
Простите, если успела вас обидеть.
Я многого сказать вам не сумела,
О многом промолчала малодушно...
Изнутри душа моя кипела,
Так многое и не выплеснув наружу.
А теперь уж поздно говорить
И проще уж не думать.
У меня-то вся жизнь впереди,
Чтоб на этот раз ничего не напутать.
Чтоб сказать всё то,что не сказала,
Чтоб уберечь любимых от беды.
Я вас люблю,но этого ведь мало,
А жизненные правила не так просты.


Рецензии