летнее утро

светлым утром, с позаранку
я по лугу пробегусь.
пусть штаны и на изнанку-
я к восходу устремлюсь...

и словлю его руками,
свежий воздух я вдохну!
обниму и приласкаю
у реки да на бору.

свежий воздух,свежий ветер
раздирает рьяно грудь.
всё лювлю его руками
его сладостью вздохнуть!

утро раннее, с росою
и жужжание шмеля,
необьятные просторы,
увлекают в долгий путь.

по пути, по перелескам
солнца лучь ловя душой
пробегусь с утра я к речке
с головою окунусь.

и вдохну росы прохладу
да в оборванных штанах
у березки вдруг прилягу
под жужжание шмеля.

Утро раннее, шальное
пробежаться по лугам,
что за диво, чтож такое?
посоветую я Вам.


Рецензии