Привет браслету...

Защита зоны? Что же было?
Вдруг сердце как-то защемило...
Но соблюдается  закон,
Чтобы зайти на стадион.

Почти наручники - браслеты,
И не совсем преемля это,
Мы мирно приняли сие
Теперь помечены - и всё!

На стадионе действо важное
И мы, артисты все отважные,
На спорить с властью,ох,нельзя-
Наш коллектив - одна семья.

Сказали нам;" Друзья,браслеты
Ни днем, ни ночью не снимать!
Мероприятие все это,
Чтоб террористов не пускать!"

А праздник области столь чудный-
На стадионе многолюдном
Должны быть счастье, мир, любовь,
Чтоб люди радовались вновь!

И все сбылось, как намечали,
Все виртуозно выступали,
А пострадал один браслет:
Был он за пястью - чик! И нет...


31 июля 2015 года


Рецензии