Одесса и Хатынь теперь едины

В своей последней позе замер человек
Склонивший голову!О чём он думал?
В последний миг,в безжалостный момент
Когда огонь прижал его к бордюрам!

Ужасно зрелище-вот рядом женщина лежит
Истерзанное зверски и обугленное тело голо
На подоконнике,пацан-застыв,как будто бы бежит
Пытаясь вырваться из адского полона!

Листаю кадры эти-слёзы горько щёки жгут
Не понимаю видно в этой жизни я чего то
Какие звери-монстры в душах у людей живут
Что наслажденье получают,растерзав кого то!

"Хатынь"-ты повторилась вновь в другой стране.
"Хатынь"-"Одесса",в зверствах Вы теперь похожи
Хатынь-с слезою много лет скорбели по тебе
Скорбеть теперь слезой и по Одессе будем тоже!

Фашизм-как страшны те,в ком он живёт
Не знают жалости кровавые шакалы
Сердца пусты,их боль других не жмёт
Вандалы-плоть людей набившие в карманы.

Личину вурдалаки пряча-души жгли
Смотреть так больно-жжёт огонь нутро
Зверь выпущен и окровавлены клыки
Сжимает резко горло,слёзы залили лицо.

Родная Украина-саранча к тебе пришла
МакКейн кровавый-от наживы руки потирает
Заразу беспринципную в обличье принесла
Кровавая война карман кому то набивает.

Очнитесь те,кто заблудился в этой драме
Спасите,то что ещё можно для страны
Мозги свои включите-Вас давно предали
России,Белоруссии-Вы полноправные нужны!


Рецензии