Семь Я

Где семь меня - семья моя...
Где я кухарка и княгиня,
Где я блудница и  святыня,
Где дочь, сестра, твоя подруга,
Где все мы вместе друг без друга
Не можем жить, как без воды.
Не рви меня на части ты...
В гареме все мы хороши,
Любимой выбирай любую
Хоть каждый день, но не ищи
В нас неделимую родную,
В которой будешь видеть мать,
Которой будет не хватать...
Единственна только она,
Прими её... И лишь тогда,
Когда доучишь роли сына,
Султаном станешь и мужчиной.
Коль мой гарем  не по зубам
Оставь другим, что сам не гам.


Рецензии