я знаю все свои грехи...

плагиату - нет. !

Я знаю все свои грехи
И тяжесть пригрешенья...
Пишу безпечно все стихи,
А не ищу решенья. !
Они по замыслу легки,
Игриво Время их верстает...
Но добавляются грехи,
И тяжесть только возрастает. !!!

   06/140815


Рецензии