давай мой друг поговорим

давай мой друг, с тобой поговорим
о том что было и о том что спето
о том что не вернуть о чем душа болит
на фоне увядающего лета


давай мой друг, словами не кидаясь,
оставим прошлое, как лист упавший с веток
прошедших лет слезами умываясь
за кружкой чая поговорим об этом.

давай мой друг, давай поговорим,
и вспомним горе и печали
о том, что был когдато, ты ! любим
о том, что расстворилось в синей дали


о чем, мой друг, еще поговорим
о снах пьянящих и не по секрету
признаемся что дорог был, и был любим
вдыхая чувства старого сонета.....


Рецензии
Ах, наши годы молодые!
Как жалко, быстро вы прошли,
Ушли, и больше не вернутся,
И лишь во снах, их, видим мы.
Те дни, похожие на сказку,
С тобой, мы будем вспоминать,
Ведь мы любили, нас любили,
Их нам уже, друг, не догнать...

Светлана Боголюбова   25.11.2015 12:54     Заявить о нарушении