Не ставьте!.. ,точку..

Я не бездарность!..,не ставьте крест!..
На мне, Пожалуйста не надо!..
Ведь Я же, словно чистый лист..,
Упавший в дебри водопада!..
Неважно, что не вижу мысли..,
И не ловлю темпа..,порой!..
Я ангел написавший..,Чисто!..
Я цензор!..,Стих, представляющий..,собой..


Рецензии