Отчаянность

Просто жить мне надоело,
Бритву в ванной я нашла.
Лицо я в руки опустила,
Прощайте все, с кем я жила.

Поизрезав себе пальцы,
Я пыталась вены вскрыть.
Кровь ручьем бежала с рук,
Но вам мой не услышать крик.

А дальше всё по старым нотам,
Последний раз смотрю на мир.
И нет во мне ни капли крови
Всё, завершился мой эфир.

Меня нашли на третий день,
Мои друзья в пустой квартире,
А я жалею об одном,
Что не умела жить я в мире.


                Октябрь 2005


Рецензии