Смехотворизмы

В лице множественного числа

Горел синим пламенем и огнём

Жизнь коротка и... напрасна

Он знал только один ответ на этот вопрос, но и тот неверный

Хотела рассмеяться, а он - заплакать. Получилось невесело

Если бы знать, где упадёшь, то и не падал бы

Лето закончилось осенью

На дорогах была грязь, похожая на солнце

В осенних лужах он заметил весну

Повсюду лежало уныние и только посреди него - надежда

Им было много лет и обоим вместе

На высоком, профилактическом уровне

Она не только беззлобно шутила, она и смеялась беззубо

Был и двенадцатый, но по ошибке сбились со счёту

Суперзвезда была настолько супер, что и гореть ей не требовалось

И так далее и тому, что подобно


Рецензии