Музыка

Как без музыки жить? Я - не знаю...
Чайкой над волной с ней летаю...

И в печали, и в беде я с ней вместе,
Ну, а в радости звучит она песней!

Это воздух мой, мое солнце,
Радость и мечта, свет в оконце!

К облакам меня поднимаешь,
И качаешь ты, и ласкаешь...

Как без музыки жить? Я - не знаю...
Только с ней я живу и мечтаю...

Татьяна Колесса 07 января 2015 г.


Рецензии