***

Земля – лаборатория Бога,
Придя в Духе – землю нашу потрогав,
Духом Живым Возмутивший пепел,
С разницей в жизнь, Веру нашу Воскресил…
Радостью боль, слезы неумолимо,
Дай Боже Радости Душам Счастливым…


Рецензии