Куда уходят молодыми?

Куда уходят молодыми?
Куда скажите же прийти?
Чтоб повидать их всех живыми!
Где это место мне найти?

Куда уходят молодыми?
Стакан гранёный горькой не допив...
Они её лишь пригубили,
До тридцати и не дожив...

Куда уходят молодыми?
Потомства не оставив след.
Они ушли от нас лихими,
Но не сказать им нам простой "Привет".

Покойся с миром Друг. Посвящено Дмитрию Хованскому.


Рецензии