Голову склонив иду

Голову склонив иду…
От веселья, пьяного угара.
Находится, больше не могу,
Там, где ты не так давно бывала.

Тяжело мне, очень тяжело!
Эту грусть в моих глазах увидишь.
Только если рядом Ты… Легко!
Так же, ты легко меня обидишь.

Верю я тебе, ты знаешь…Верю!
Каждый раз,  когда ты «сладко» врёшь.
От того признаться Я зверею,
То что, мало мне тепла даёшь.

И куда нам дальше? … Я не знаю.
Много шансов, но судьба одна.
Обожать… О Боже… Обожаю…
Потерять…О Боже…Потерять…


Рецензии