***

Я не могу не думать о тебе.
И мысли эти – наважденье злое –
Мне днём и ночью не дают покоя,
Склоняя сердце с разумом к борьбе.

Узнала я и боль, и безнадежность,
И горечь слёз. Я бодрствую и сплю
Превозмогая их, но всё-таки люблю
Не в силах скрыть свою без меры нежность.

И пусть к нулю надежда сведена,
Я счастлива уж тем, что влюблена.


Рецензии