вся суть. каждый прочтёт то, что он хочет прочесть

Сильная личность
  Пустая
Душа моя
  Напрягает
Вся суета
  Вокруг
Нас спасенье
  Ждёт
Бог нас
  Найдёт
Алмаз оправу
  Для себя
На земле подберёт
  ЧЕЛОВЕК


Рецензии