Как мы живём?

Как мы живём?
Порывом, без оглядки?
А может мы стыдимся и играя в прятки,
убегаем от себя и отрезаем тень?
Каков на вкус наш день?
А вечер?
Кто сгинет без следа, кто станет вечен?
Кому из нас вдруг выпадет удача полюбить,
любимым быть кому? Любимой?
Как мы уйдём, с улыбкой или кислой миной на лице?
Нас освистают?
Или гром аплодисментов ждёт?
В конце...


Рецензии