Друзья

У меня есть друзья, очень светлая пара,
И сердца их открыты, хоть и жизнь потрепала.
Добродушны, отзывчивы, для меня вы - награда!
Чем-то я заслужила в своей жизни вас рядом.
Далеки друг от друга наши с вами дома,
Но хочу, чтоб вы знали, буду рядом всегда.
В интернет захожу, и онлайн вы вконтакте,
Значит рядом со мной, и у вас все в порядке.
Я желаю вам счастья, вы его заслужили,
Наслаждайтесь друг другом и, чтоб беды уплыли,
Обошли стороною и метель, и пурга!
Ну, а ты, Николай, радуй Ольгу всегда!


Рецензии