Мы единая Россия!

Пусть бывает нам трудно порою,
Пусть всего нам хватает сполна,
За Отчизну мы встанем горою,
На Руси так во все времена.

Не зазря поднимаем мы флаги,
Не зазря жизнь готовы отдать.
Придает нам, святая, отваги,
Наша родина, Русь, наша мать.


Как божественная сила,
Ты судьбою нам дана.
Мы единая Россия,
Мы великая страна!


Мы друзей хлебом-солью встречаем,
Обращаем мы в бегство врагов,
И величием мы восхищаем,
Плодородных полей и садов.

Благородством своим восторгает
Наша мощь и державная стать.
И навеки для нас ты святая,
Наша родина, Русь, наша мать.


Как божественная сила,
Ты судьбою нам дана.
Мы единая Россия,
Мы великая страна!


Рецензии