Триады чар. Испанские мотивы

(По мотивам стихотворения Ларисы Белоус “Испанский цикл. Испанские мотивы”.)

Бесконечный зной, Солнце палит, ни единого дуновенья...
Каплей жары Ты становишься днём в одно мгновенье,
Чтобы вечером возродиться  мечтой и вдохновеньем...


Рецензии