Во всём есть смысл

  ВО ВСЁМ ЕСТЬ СМЫСЛ. 
           (20.11.81.)  Песня.
(Собрано из стандартных блоков, пример машинного творчества.)               
                1.
Во всём есть смысл, и всё же всё игра.               
Нет в жизни ничего важнее жизни.               
Нет в жизни ничего вольнее жизни.               
Свивается расчётная спираль.               
Хожу среди восторгов и проклятий,               
Нет в жизни ничего щедрее жизни,               
Нет в жизни ничего серее жизни.               
Во всём есть смысл, но часто непонятно,            
Как всё это свивается в логичную спираль,       
Как всё это свивается в понятную спираль,      
Как всё это свивается в спираль.               
                2.
Неясность в завтра, радость во вчера.
Нет в жизни ничего серьёзней жизни,
Нет в жизни ничего курьёзней жизни.
Свивается изящная спираль.
Согласья на рожденья не спросили.
Нет в жизни ничего честнее жизни,
Нет в жизни ничего черствее жизни,
Во всём есть смысл, не всё это красиво,
Но всё это свивается в прекрасную спираль,
Но всё это свивается в красивую спираль,
Но всё это свивается в спираль.
                3.
Пора строгать гробы – кричим «ура»,
Нет в жизни ничего страшнее жизни,
Нет в жизни ничего смешнее жизни.
Свивается заветная спираль.
Жизнь – фея счастья, жизнь – чертовка злая,
Нет в жизни ничего нужнее жизни,
Нет в жизни ничего нуднее жизни,
Во всём есть смысл – желаешь, не желаешь
Свивается, свивается искомая спираль,
Свивается, свивается желанная спираль,
Свивается искомая спираль.


Рецензии