Белый бобик- кур во щах

Жил на свете белый бобик,
Он носил тугой намордник,
В голове два-три патрона,
А в душе кусок картона.
Не моё, конечно, дело,
Но душа, как чип сгорела,
Загребая барыши,
Пёс попал, как курва в щи.
Все, понятно, хороши,
На какие жить шиши?
Но когда душа, как чип,
Попадает кур в ощип.               


Рецензии