***

Мой младший брат,
Мой маленький грузин,
Стоишь 17 лет у врат,
Но ты там не один.

С тобой дедуля наш
И брат мой дорогой.
И ты мой страж,
Укроешь от опасности любой.

Не знала о тебе
Я много-много лет,
Но иногда себе
Я говорила, что есть свет,

Есть кровь моя,
Душа моя и плоть.
Но не увидела земля
Тебя...забрал Господь.

Как разрешил сей грех
Он совершить, не знаю.
И я всегда смотрю наверх
И понимаю, что скучаю.

Наверное, на тебя смотрю
И разглядеть пытаюсь.
Я вновь горю
И к жизни возвращаюсь.

Четыре было мне тогда,
Когда тебя забрали.
Но чувствовала я всегда,
Что мне тебя не дали...

У нас с тобой
Была та связь,
Что связывает с сестрой
Брата. И старше становясь,

Она тончает.
Тебя ведь рядом нет.
Но любовь к тебе крепчает,
Хотя и чаще грустит поэт.

Меня хотели Александрою назвать,
А я бы назвала Сандро тебя.
И я могла б сказки читать,
А ты смешил всегда б меня.

Четыре было мне,
Твоя душа стояла рядом.
Моя же отдана тебе.
Оберегай от жизни ада.

Она держала за руку меня,
Глаза смотрели снизу вверх.
А я ждала всегда тебя,
Не ведая, что будет грех...

Мой брат родной,
Храни меня и семью нашу.
Прошу, будь всегда со мной,
Храни для дэды Грааля чашу.

Храни нас всех,
Оберегай от тьмы.
Прости ей грех,
Нам не вернуть зимы...

Когда-нибудь у врат
Меня увидишь. Достигну тех вершин...
Мой младший брат,
Мой маленький грузин.

14.08.2015.


Рецензии