Это просто свечка

Это просто свечка
Кто ее поставил
Обломилась ветка
Кто-то жизнь подправил

Обломал нам судьбы
Вспять перевернул
Потерялись дружбы
Просто я уснул

Я не вижу друга
Где его плечо
Где моя подруга
В сердце горячо

И как будто клинит
Забивая гвоздь
Сердце не остынет
Коль упала гроздь

Ты мне подарила
Ветви твоих рук
Ты меня обвила
Не хочу разлук

Это наша свечка
Вечно ей гореть
А любовь как печка
Вместе будем греть


Рецензии