Я хочу, чтобы ты умер

Я хочу, чтоб ты умер
Чтобы мне стало легче
Чтобы сбросить с себя
Паутину твою

Я не буду страдать
И начну жить беспечно
И свободно дышать
И не ждать слов "люблю"

Я хочу, чтоб ты умер
Ушел, не простившись
У меня от тебя
Болит голова

Ты меня задушил
Моей крови напившись
Растоптал мою душу
Бросая слова

Я хочу, чтоб ты умер
Заснул вечным сном...
Я прочту твое имя
Под серым крестом.


Рецензии