знакомое до боли... плагиату - нет.!

Прокурор про курорт,говорил слабовато,
Мямлил что - то,каверкая слог : ,,
-  Вот была бы у берег... ,,хата",
Не заметил,тогда бы подлог. !
Как до боли все это знакомо :,,
-  Вот местечко прибиться... ,,кормой" !
-  Только ты прокурор из района,
   А у нас без. ,,жилья" областной. !?! "

140815


Рецензии