Звонок

Жду твой звонок,
Мобильника звуковой поток.
Ты вне зоны доступа может,
Или наш 'режим ожидания' истек? 

Жду твой звонок,
Сердце тикает-кровосток.
А нервы как струны,
Боль бьет в висок.

Жду твой звонок,
И времени бежит песок.
Может ты по мне скучаешь,
А я был с тобою жесток?

Жду твой звонок,
Знаю настанет мой рок.
Прошу будь рядом,
Пока не истечет мой срок...


Рецензии