Всё позабыто

Что было и что не было
Не помню я уже.
И прошлое давно прошло,
Не возвратить его уже.

Но новый день придёт,
И солнце на небе взойдёт,
Но лишь тебя со мной не будет.
И солнце в окне меня разбудит.

Пусть это будет так.
Прошедшее для меня - пустяк.

                14.08.2015 год


Рецензии