наедине с собой...

Слепая тень сидит во мне
Не распыляясь на остатки,
Услышав песню в тишине
Мы с ночью поиграем в прятки

Пройдем лесочком до опушки,
Увидим на тропинке зайца,
Там пруд и лесника избушка,
И муравьи щекочут пальцы.

Там разум обретает свежесть
И совсем некуда спешить,
Тревогу вытесняет нежность
И, кажется, прекрасно жить!


Рецензии