15. 08. 15

И сердцу я позволила принять
Мгновение возвышенного Света,
Чтобы Земля, как Бережная Мать,
Со мною ощутила чувство это.
И подтолкнула в девственный полет,
Где крылья раскрываю созерцая,
Как вдохновенье трепетно живет...
И вот уж на ступеньках у Творца Я !!!


Рецензии