Плеткой шелковой по пяткам

Плёткой шёлковой по пяткам.
Не стоять!Смотреть вперёд!
Руки в кожаных перчатках.
Ангел гонит или Чёрт?

На раздумья ни секунды.
Успевай! Покуда прёт.
Строю город Изумрудный,
Ангел роет или Чёрт?

Чётче мушка двузарядки.
Заслужил-двойной почёт.
Руки в кожаных перчатках.
Ангел целит или Чёрт?


Рецензии