Листья

Уже который год я наблюдаю,
Когда с кроны деревьев вновь и вновь,
Падают листья, жёлтые, они нами подарили
Зелёную, в своё время любовь.

Я помню, мал я был, игрался,
С кучей листьев, подаренною вновь,
А сейчас, мне на мгновенье показалось
Что в листьях тех давно текла любовь.

Ведь приглядеться, можно взором
Увидеть венки на листве любой.
Небрежно думаешь, что те когда - то
Заботились за мной и за тобой.

Уже который год я наблюдаю,
Когда с кроны деревьев вновь и вновь
Падают листья. Они всем подарили
Зелёную и нужную любовь.


Рецензии