Блюз

Опять звучит саксофон...
Мою тоску усилит он.
Услышать бы твой голос,
Но молчит телефон.

Печальный блюз,
На сердце груз,
О тебе тревоги,
О тебе молюсь.

Саксофон играет,
Душа переживает.
Без тебя я соло...
И бармен наливает.

Бренди попиваю,
Словами играю.
Я уже пьян тобой,
Жизнь без тебя прожигаю....
                03.11.2012


Рецензии