Москва

М аленькая-бескрайняя,
                показушно-гламурная,
                простодушно-провинциальная,
О глушительно-ослепительная,
                переулочно-тихая,
С амая опасная и самая желанная!
К акая сила сокрыта в ее бесшабашной и нежной душе,
В сех принимающей, но никому не отдающейся?..
А вы знаете, как приручить Москву?


Рецензии