Не грубите мужчина, не надо...

Не грубите мужчина, не надо
С Вами мы не знакомы совсем
Не пилите меня своим взглядом
Не хочу слушать Ваших проблем
Да зачем Вы вообще здесь подсели?
Чем так вызван ко мне интерес?
Вы не много пьяны, осмелели?
Отойдите, уладим акцесс
Успокойтесь мужчина, отстаньте
Да не надо мне ваших сигар,
Не курю, и вообще перестаньте,
Выбирайте других себе дам
Я мужчина - Вам не собеседник!
Да не буду я виски - не пью!
Я мужчина Вам здесь не посредник,
Я мужчина сейчас закричу
Не дышите в лицо своим дымом
И не “тыкайте”- мы не друзья
Вы ведете себя не красиво
Да как минимум я вне себя!
Ладно, мне надоело все это,
До свидание -  благ и всего
Не хочу слушать этого бреда
Подвезти? -Да свое есть авто...


Рецензии