Ересь

Не ждите от меня ни рифм, ни слов сумбурных,
Всегда в моих стихах жить будет простота.
Цветов вы не ищите - красочных, пурпурных,
В них будет, как в воде, прозрачность, чистота.

Вы можете от чувств моих терзаться в муках,-
Не важно, чтоб купили книг, что написал...
Мне важно, чтобы были чисты ваши руки,
Все остальное – мелочь, ересь, чепуха.


Рецензии