Памяти Владимира Высоцкого

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Он и пел и курил,
Он пьянел без устатка...
И любовь всем дарил
Безоглядно
И без остатка.
Он дышал на разрыв,
До одышки сердечной,
Но свой Парус,
Уставший
От порванных крыл,
Дотянул он
До Пристани
Вечной...


Рецензии