Нам не по пути

Увы, с тобою не удался наш роман,
Уйду тихонько, что бы не было обиды.
До рвоты я тобою сыт и пьян,
И на херу вертел твои сады Семирамиды.

4.08.15г.

Приношу свои извининения за ненормативную лексику.


Рецензии