Осень

Золотые купола,
Золотая осень,
Только лишь в душе
Мартовская просинь.

Не пиши ты мне
Писем запоздалых.
От слепой тоски
Очень изустал я.

Тикают часы,
День идёт к закату.
На душе тоска,
Словно виноват ты.

Словно упустил
Ты свою жар-птицу
И за журавля
Получил синицу.

И уже далёк
Тот лесистый берег
В солнечных лучах.
Дальше всех Америк. 

© Кангин В.В.
26.09.2012






 


Рецензии