Звёздная Лампадка

В небесной купели крещу
      Свою Душу!..
Чтоб чистым пред Бездной
  Покинуть мог сушу.
Не только для тех. Кого,
Больше уж нет. А - Вам!
Всем живым, чтоб оставить,
Свой след. Хотя бы на пару
Десятков, тех лет. Пусть
Звёздной лампадкой мерцает
      Мой свет!
В небесной купели крещу
      Свою Душу!..
Чтоб вечный покой свой
   Был - Не нарушен.


Рецензии