мечта

А ПОМНИШЬ,МЫ С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ
КРАСИВЫЙ ДОМИК У РЕКИ,
КРУГОМ РАЗЛИЧНЫЕ РОМАШКИ,
НО ВСЕМ ЗАКОНАМ ВОПРЕКИ
УЮТНЫЙ ПЛЕД ВОЗЛЕ КАМИНА,
ДРУГ ДРУГА ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ,
ДРУГ ДРУГУ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ
И МАЛЫХ ВНУКОВ ПОДНИМАТЬ.
А ПЕРЕД СНОМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
ДРУГ ДРУГУ НА УХО ШЕПТАТЬ.
ТВОИ МИЛЕЙШИЕ МОРЩИНКИ Я БУДУ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ.
И ПО ПРИВЫЧКЕ ТВОЁ УШКО
БЕЗЗУБЫМ РТОМ ПОКУСЫВАТЬ.


Рецензии