***

"Я не буду с тобой встречаться,
Мне брезгливо с тобой общаться,
Уйди от меня подальше,
Не знаю,что будет дальше",-
Только сказав это,
Она могла улететь до рассвета,
Но когда подошла к нему,
Её сердце пошло ко дну.


Рецензии