грех былого

ТЫ ГРЕХ ДУШЕВНЫЙ УТОПИТЬ В ВИНЕ НЕ СМОЖЕШЬ,
ИКОНУ СТАРУЮ ПРИЖМЁШЬ К ГРУДИ СИЛЬНЕЙ.
ТЫ ВСПОМНИШЬ ДНИ,КОГДА ГУРЬБОЙ ХОДИЛИ,
КАК МНОГО БЫЛО У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ.
БОКАЛ ВИНА,НАПОЛНЕННЫЙ ДО ВЕРХА
СМАХНЁШЬ РУКОЙ,ПОКАТИТСЯ СЛЕЗА.
ТЫ ВСПОМНИШЬ ЛАСКИ,КАК ЕГО ЛЮБИЛА,
КАК ОН ЛАСКАЛ И НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ.
ТЫ ПАРЕНЬКА ПРОСТОГО ПОГУБИЛА,
И ЧАШУ ПОЛНУЮ РАЗБИЛА НАВСЕГДА.


Рецензии