Бздык-кирдык...

...ЖИЛИ...

...НА "ЕДУ",..

...ВСЕМ...

...ТРИ ВЕСЁЛЫХ... -

...ГУСЯ...:

...ЧЁРНЫЙ,БЕЛЫЙ...

...ДАЖЕ... - СЕРЫЙ...

..."ЗАМОЧИЛ" ИХ...

..."ПУ-ПСИХ"...

.......................

...(вопрос ?):

...НАКУЯ ЖЕ ЖИЛИ...

...ГУСИ...

...ДЛЯ БАБУСИ...?




........."Об уничтожении "САНКЦИОННЫХ ГУСЕЙ"....тракторами...йей,ей,ей.


Рецензии