Лишь кофе и дым...

Кофейная чашка,
Окурок дымит,
Угасли краски,
Жизни лимит.
Я стала сукой,
И всем невдомёк,
Что в жизни такой
Мне преподали урок.
Моя колея,
По ней я пойду.
А может ещё
Своё счастье найду.
спасибо скажу,
Тем,кто бросил меня.
Верностью я дорожу,
И,как видно,не зря.
Сильнее я стала,
Вам меня не сломить.
Я много видала,
Ложью не удивить.
Спасибо за боль,
Я учту на потом.
Моя сыграна роль,
В спектакле пустом.
Только кофе и дым
Окружают меня...
В этом мире я
Далеко не одна!


Рецензии